Basquetebol: Equipa feminina do Vitória iniciou época com derrota

A estreia do Vitória na edição 2021/2022 da Liga feminina resultou numa derrota, por 60-73, diante do Benfica. Uma semana depois do equilibrado encontro para a Taça de Portugal, o Vitória não foi capaz de mostrar os mesmos argumentos. O Benfica esteve por cima nos quatro parciais, deixando pouca margem de manobra às vitorianas.

Com uma baixa eficácia no ataque, o Vitória já perdia por quatro pontos (13-17) no final do primeiro período. Uma tendência que se acentuou até ao intervalo, apesar das pequenas melhorias verificadas na formação vitoriana (16-20).

O arranque da etapa complementar foi um pouco mais equilibrado. Ainda assim, com um parcial de 14-16 o Vitória não foi capaz de encurtar a desvantagem para o Benfica, que aumentou ainda no quarto parcial (17-20), aquele em que foi mais concretizador.

De pouco valeu ao Vitória o desempenho de Kahlia Lawrence (26ps, 7res, 5ast, 1rb), MVP de uma partida em que se destacaram ainda Catarina Mateus (10pts, 3res, 3ast) e Kamera Harris (10res).

Marcações: Vitória Sport Clube, basquetebol