Moreirense não conseguiu melhor que um empate frente ao Paços de Ferreira em dia de aniversário

O Moreirense não foi além de um empate (1-1), esta noite, frente ao Paços de Ferreira, no encontro que encerrou a 10.ª jornada da Liga.

Em dia de aniversário, a formação comandada por João Henriques não conseguiu dar uma prenda aos adeptos que marcaram presença no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
Depois do nulo ao intervalo, o Paços de Ferreira colocou-se em vantagem na etapa complementar, com um golo apontado por Lucas Silva, aos 64 minutos. O Moreirense acabaria por garantir o empate aos 86 minutos, com um cabeceamento certeiro de André Luís.

Com 8 pontos, o Moreirense está no 14.º lugar da tabela classificativa. Contudo, tem apenas mais um ponto que o primeiro adversário que se encontra abaixo da linha de água.

Na jornada 11, o Moreirense defronta o Vitória no primeiro de dois dérbis vimaranenses consecutivos. O encontro do campeonato realiza-se no sábado, pelas 20:30, no Estádio D. Afonso Henriques. Depois, segue-se a paragem para as seleções no regresso das competições internas os dois clubes medem forças na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Marcações: Moreirense Futebol Clube