Kickboxing: Vitória somou sete títulos em Almada

A secção de kickboxing do Vitória somou sete títulos nacionais no campeonato nacional, que teve lugar em Almaida, no passado fim-de-semana.

Além dos sete primeiros lugares, a equipa liderada por Alberto Costa viu ainda três atletas sagrarem-se vice-campeões nacionais e outros dois terminarem as respectivas provas no terceiro lugar.

No escalão de juniores sagraram-se campeões Bruna Matos (-52 kg), Vasco Castro (-57 kg) e Luís Fernandes (-60 kg); nos seniores foram campeões Eduardo Machado (-71 kg), Filipe Sousa (-67 kg), José Lima (-63,5 kg) e
Wilson Dias (-60 kg).

Bruno Magalhães (-63 kg), José Vieira (-69 kg) e Gabriel Freitas conquistaram a prata no escalão junior, já David Matos ficou com o bronze nos juniores, o mesmo resultado obtido por Theodore Atton em seniores -57 kg. Já Nuno Oliveira foi eliminado nos quartos-de-final no combate de acesso às medalhas.

"Não podia estar mais orgulhoso na magnífica prestação dos nossos Conquistadores", escreveu Alberto Costa, nas redes sociais.

Marcações: Vitória Sport Clube, kickboxing