Natação: Equipas masculina e feminina do Vitória garantiram história subida à 1.ª Divisão

A equipa de natação do Vitória garantiu a subida à 1.ª Divisão Nacional de clubes, feito inédito no seu historial. Além disso, a formação masculina conquistou o título nacional da 2.ª Divisão.

Na prova que teve lugar no Complexo de Desporto e Lazer de Estarreja, a equipa sénior masculina, composta por 12 nadadores, somou 432.00 pontos, terminando à frente das formações do Bairro dos Anjos e Natação Olhão, que completaram o pódio.
A equipa masculina do Vitória fechou o campeonato 10 medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Por seu turno, a equipa feminina terminou a 2.ª Divisão no 3.º lugar, com 337.00 pontos, atrás do Colégio Efanor e Gesloures. Posição que assegurou o acesso à 1.ª Divisão, destacando-se a conquista de duas medalhas de prata e duas de bronze.

Marcações: Vitória Sport Clube, natação