Moreirense não aproveitou superioridade numérica e foi afastado da Taça em Mafra

A caminhada do Moreirense na Taça de Portugal chegou ao fim esta quinta-feira, com a derrota em Mafra, da Liga 2, por 3-1, no encontro dos oitavos-de-final da competição. A formação comandada por Lito Vidigal esteve em vantagem, mas acabou por permitir a reviravolta a um adversário que jogou reduzido a 10 unidades desde o primeiro tempo.

O Moreirense adiantou-se no marcador aos 27 minutos, por Yan Matheus. O Mafra ficou reduzido a 10 homens logo aos 33 minutos, após a expulsão de Gui Ferreira, mas antes do intervalo chegou ao empate, por Bura (43') na conversão de um penálti.

A reviravolta foi consumada no segundo tempo. O Mafra apontou o 2-1 por Pedro Barcelos, aos 79 minutos, e fechou o resultado em 3-1 por Andrezinho, aos 85 minutos.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube, Taça de Portugal, Mafra