Sub-23: Vitória somou novo triunfo no apuramento para a Taça Revelação

A equipa sub-23 do Vitória somou novo triunfo na Fase Apuramento da Taça Revelação, ao bater o Belenenses SAD, por 3-0, num encontro a contar para a 4.ª jornada.

A formação comandada por Miguel Lopes adiantou-se no marcador na reta final do primeiro tempo, aos 43 minutos, por Abel Joshua. O 2-0 foi apontado por Pedro Silva, aos 71 minutos, na conversão de um penálti, e o resultado final foi fixado por João Pinto, na conclusão de uma jogada individual, aos 88 minutos.

O Vitória ultrapassou o Belenenses SAD e encontra-se no 2.º lugar, com 12 pontos, menos um que o Famalicão, que tem mais um jogo disputado.

Na 5.ª jornada, os sub-23 do Vitória têm mais um jogo em casa, o terceiro consecutivo. A recepção ao Vizela está marcada para sábado, às 15:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória sub-23