Liga Revelação: Terceira derrota consecutiva atrasa Vitória na luta pelo apuramento para a Taça Revelação

O Vitória saiu derrotado, por 2-1, do encontro com o Famalicão, da 8ª jornada do Apuramento para a Taça Revelação e ficou mais longe dos dois primeiros lugares, os únicos que garantem acesso à próxima fase da competição.

Com golos de Marcos Paulo (34') e Pablo Filipe (38'), o Famalicão chegou ao intervalo a vencer por dois golos de diferença. A equipa sub-23 do Vitória reagiu no segundo tempo, mas apenas conseguiu reduzir a desvantagem para 2-1 aos 85 minutos, por Agostinho Mané.

Após a terceira derrota consecutiva, a formação comandada por Miguel Lopes está no 5.º lugar, com 15 pontos, a sete dos dois primeiros classificados, o Vizela e Famalicão.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação