Vitória regressa aos triunfos com direito a remontada frente ao Famalicão

O Vitória colocou um ponto final na série de três derrotas consecutivas ao vencer o Famalicão, por 2-1, no encontro da 25.ª jornada, que se disputou na noite deste domingo, no Estádio D. Afonso Henriques.

O antigo jogador do Vitória, Pêpê Rodrigues, colocou o Famalicão em vantagem logo aos seis minutos, mas a formação comandada por Pepa foi capaz de operar a reviravolta no marcador. O golo do empate, marcado por Óscar Estupiñán, surgiu aos 45+1'. Logo no arranque do segundo tempo, aos 47 minutos, Rochinha apontou o 2-1, resultado que acabaria por durar até ao apito final de Luís Godinho.

Com a conquista dos três pontos, o Vitória mantém o 6.º lugar, de onde tinha sido desalojado, à condição, pelo Marítimo. Com 33 pontos, os vitorianos encontram-se agora a nove do Gil Vicente, que continua confortavelmente instalado no 5.º posto da classificação.

Na próxima jornada, o Vitória vai defrontar um adversário directo na luta pelo 6.º lugar. O embate com o Marítimo, referente à 26.ª jornada da Liga, realiza-se no domingo, pelas 15:30, no Funchal.

Marcações: Vitória Sport Clube