Vitória derrotado (1-3) pelo Sporting em jogo com arbitragem contestada no Estádio D. Afonso Henriques

O Vitória foi derrotado (1-3) pelo Sporting, esta noite, numa partida com arbitragem polémica disputada no Estádio D. Afonso Henriques, referente à 27.ª jornada da Liga.

Após os primeiros minutos muito disputados, o Vitória inaugurou o marcador aos 23´, com um remate bem sucedido de Oscar Estupiñán.

O Sporting reagiu e empatou já sobre o intervalo com um penálti cometido por Alfa Semedo. Sarabia apontou o golo da igualdade para os leões.

Ainda na primeira parte, o técnico do Vitória, Pepa, viu o cartão vermelho e foi expulso por contestar uma decisão do árbitro Fábio Veríssimo.

Na segunda parte, os leões adiantaram-se no marcador aos 70' com um golo de Paulinho.Pouco depois, aos 76', o jogo foi interrompido devido a confrontos na bancada central, com várias cadeiras a serem arremessadas para o relvado, situação que mereceu a actuação dos agentes da polícia de intervenção.

O Sporting estabeleceu o resultado final, com um golo de Marcus Edwards aos 90'+8'.

Para além do treinador do Vitória, mais dois adjuntos foram expulsos durante a partida.

Na próxima jornada, há derby vimaranense, com o Moreirense a receber o Vitória.

Marcações: Vitória, Sporting