Quatro vitorianos em destaque no triunfo da Seleção sub-20

Os defesas vitorianos Miguel Maga, André Amaro e Hélder Sá foram titulares no triunfo da Seleção sub-20 de Portugal diante da República Checa.

André Amaro e Hélder Sá cumpriram os 90 minutos, enquanto o estreante Miguel Maga esteve em campo 77 minutos. Por seu turno, o médio Gui entrou aos 60 minutos. O vitoriano apontou o terceiro golo, no tempo de compensação.

Os quatro jogadores terão mais duas partidas pela Seleção sub-20, ambas frente à França, nos dias 27 e 29.

Nesta pausa para os compromissos das seleções, o extremo Geny Catamo foi titular no empate (1-1) da Seleção de Moçambique frente ao Níger. O jogador cedido pelo Sporting cumpriu os 90 minutos da partida.

Por seu turno, Alfa Semedo e João Ricciulli actuaram pela Guiné-Bissau no triunfo sobre a Guiné-Equatorial, por 3-0. O médio foi titular e fez 45 minutos, enquanto o central da equipa B entrou na segunda parte do jogo.

Marcações: Vitória Sport Clube, Alfa Semedo, André Amaro, Hélder Sá, Gui, Geny Catamo, Miguel Maga, João Pedro Ricciulli, Seleção sub-20