Vitória vence dérbi e atira Moreirense para o último lugar da Liga

O Vitória venceu o Moreirense, por 1-0, no dérbi vimaranense da 28.ª jornada da Liga, com o golo solitário a ser apontado por Rochinha.
Depois do 0-0 ao intervalo, Rochinha marcou o único golo da partida aos 62 minutos.

Com os três pontos conquistados em Moreira de Cónegos, o Vitória soma agora 39, ou seja, a sete do Gil Vicente, que continua isolado no 5.º lugar.

Já o Moreirense, com apenas 20 pontos, caiu para a última posição, uma vez que foi ultrapassado pelo Belenenses SAD nesta ronda.

Na próxima jornada, o Moreirense é o primeiro clube a entrar em ação. Já na sexta-feira, os cónegos defrontam o Gil Vicente, em Barcelos, pelas 20:15, no arranque da 29.ª ronda. Por seu turno, o Vitória recebe o FC Porto no domingo, pelas 18:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, Moreirense Futebol Clube