Associação Desportos de Combate KTF de Guimarães sagrou-se vice-campeã nacional absoluta de Kempo

Realizou-se no passado fim-de-semana o Campeonato Nacional de Kempo, nas Caldas da Rainha, competição que contou com perto de 600 atletas.

A Associação Desportos de Combate KTF de Guimarães esteve presente com 30 atletas, que fizeram excelentes prestações arrecadando no final o ceptro de vice-campeã nacional absoluta de Kempo, perdendo por escassos pontos.

Sagraram-se como campeões Nacionais os atletas: Sofia Madureira, Mara Peixoto, Leonor Freitas, Maria Carvalho, Angelo Fernandes, Maria Correia, Inês Silva, Leonor Freitas, André Pinto, João Ribeiro, Gilberto Freitas, Igor Cunha, Ruben Ferreira e Nuno Pinto.

Como vice-campeões nacionais ficaram: Ivo Rodrigues, Duarte Martins, Paulo Martins, Hugo Felix, Diogo Teixeira, Ricardo Moura, Pedro Fernandes, Gabriel Caldas e Dario Lopes.

Ivo Cardoso, treinador da Associação Desportos de Combate KTF de Guimarães, afirmou estar muito orgulhoso de seus pupilos: "Estou bastante satisfeito e orgulhoso dos atletas e das prestações que eles tiveram no Campeonato Nacional de Kempo. Tínhamos apurado 77 atletas e por diversas razões levamos somente 30 para o campeonato. Isso pesou no resultado final, tendo em conta que só nos dedicamos à vertente desportiva. Ficou um sabor agridoce, pois os atletas ficaram com a sensação que mereciam o 1.º lugar e que ele escapou por pouco".

Marcações: Associação Desportos de Combate KTF de Guimarães