Vitória B derrotado pelo Sp. Braga B no dérbi da Liga 3

O Vitória B foi derrotado pelo Sp. Braga B, por 3-0, no encontro da 16.ª jornada da Liga 3, disputado na tarde desta segunda-feira, em Fão.

O primeiro golo dos bracarenses foi marcado por Miguel Vilela, aos 16 minutos, numa primeira parte marcada pelas expulsões de Diogo Ferreira, do Vitória B, e Costinha, do Sp. Braga B, com vermelho directo, depois de um desentendimento protagonizado aos 45+1'. Já na recta final da partida, aos 82 minutos, André Lacximicant fez o 2-0. Os bracarenses ampliaram a vantagem para 3-0 novamente por André Lacximicant, aos 90+3'.

Com 12 derrotas em 16 jogos, o Vitória B continua no último lugar da tabela classificativa, com apenas seis pontos.

Na próxima jornada, o Vitória B recebe o S. João Ver. O encontro da 17.ª ronda realiza-se no sábado, pelas 15 horas.

Marcações: Vítor Campelos, Vitória Sport Clube