Moreirense iniciou preparação do encontro com B SAD com jogo treino frente ao Fafe

O Moreirense venceu o Fafe, por 3-2, num jogo de preparação que teve lugar nos relvados da Vila Desportiva, na manhã desta terça-feira.

No arranque da preparação da partida com o B SAD, que se realiza no domingo, Paulo Alves testou a sua equipa frente a um adversário que disputa a Liga 3. Ao intervalo, o Moreirense vencia por 1-0, com um golo marcado por Hugo Gomes, na conversão de um penálti. No arranque da segunda parte, os cónegos ampliaram a vantagem, com golos dos avançados Kodisang e Platiny.

O Fafe ainda foi a tempo de encurtar a desvantagem, com os golos apontados por Guilherme Ferreira, de penálti, e Nuca, dois defesas-centrais.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube, AD Fafe