Moreno Teixeira: "Foi um resultado justo porque o Paços também teve as suas oportunidades"

Moreno Teixeira assumiu que o Vitória "não fez um bom jogo" no empate com o Paços de Ferreira que teve "duas partes diferentes":

"A primeira inferior, mas mesmo na segunda não fomos o que temos sido. Fomos superiores ao Paços depois de ficarmos em superioridade numérica, até aí o jogo foi equilibrado. A equipa não se sentiu confortável no 4x3x3, assumo a responsabilidade por isso. Optamos por iniciar o jogo neste sistema pelas ausências que temos, mas a equipa nunca deu resposta. Por isso, a primeira parte menos conseguida foi responsabilidade minha. A equipa melhorou depois de reajustarmos para o nosso 3x4x3, mas não é pela superioridade dos últmos 15 minutos que o resultado é injusto. Foi um resultado justo porque o Paços também teve as suas oportunidades. Há três semanas, com o Arouca, a nossa resposta foi melhor em termos de qualidade de jogo. Temos de perceber o que temos de melhorar. Sinto a equipa muito ansiosa, a querer decidir muito rápido, não sei se é a minha mensagem, terei de pensar sobre isso", disse na sala de imprensa.

Marcações: Vitória Sport Clube, Moreno Teixeira