Derrota caseira frente ao Sporting dita descida do Vitória ao 7º lugar

O Vitória atrasou-se na luta pelo apuramento para as competições europeias ao sair derrotado, por 2-0, do encontro com o Sporting, que encerrou a 29.ª jornada da Liga.

Depois do empate a zero ao intervalo, a formação comandada por Moreno Teixeira sofreu o primeiro golo da partida logo aos 47 minutos, com Pote a bater Celton Biai. O guarda-redes vitoriano também saiu com culpa no cartório no lance do segundo golo, apontado por Arthur Gomes, aos 90+3'.

O Vitória termina a 29.ª jornada no 7.º lugar, depois de ter sido ultrapassado pelo Famalicão. Após ter somado apenas um ponto nos últimos seis jogos, continua a somar 41 e passou a estar a sete do Arouca, que se encontra no 5º lugar, e a um do Famalicão, que passou a ocupar o 6º posto da classificação.

Na próxima jornada, o Vitória visita o Marítimo. O encontro da 30.ª ronda está marcado para sábado, às 15h30.

Marcações: Vitória Sport Clube, Sporting CP