Andebol: Ginásio Santo Tirso venceu Torneio José Carlos Correia; Xico Andebol foi 2º

O Ginásio Clube de Santo Tirso venceu a edição deste ano do Torneio José Carlos Correia. O Xico Andebol, com dois triunfos e uma derrota, ficou na segunda posição do quadrangular disputado entre sexta-feira e domingo no pavilhão do Desportivo Francisco de Holanda.

A formação comandada por Pedro Correia iniciou o torneio que presta homenagem a José Carlos Correia, antigo jogador e dirigente do Clube Desportivo Xico Andebol e Desportivo Francisco de Holanda, com uma derrota frente ao Ginásio Clube de Santo Tirso, por 29-25. Os jesuítas acabariam por vencer a competição com um pleno de triunfos frente ao Arsenal da Devesa e Andebol Clbube de Fafe. Já o Xico Andebol, depois da derrota na jornada inaugural bateu o Andebol Clube de Fafe, por 29-18, e o Arsenal da Devesa, por 24-23.

Os fafenses ficaram no último lugar do pódio, enquanto o Arsenal da Devesa foi quarto classificado.

Marcações: Xico Andebol, andebol