Golo no tempo de compensação dita derrota do Moreirense frente ao Sp. Braga

O Moreirense foi derrotado pelo Sp. Braga, por 3-2, no encontro em atraso da 3ª jornada, que se disputou este sábado, em Moreira de Cónegos.

O Sp. Braga adiantou-se no marcador por Rony Lopes, aos 27 minutos. A resposta do Moreirense foi pronta. Depois dos remates ao poste de André Luís e Alan, o golo do empate surgiu dos pés do ponta-de-lança brasileiro, aos 40 minutos. Em cima do apito para o intervalo, Madson Monteiro apontou o 2-1, após a assistência de João Camacho.

O clube de Moreira de Cónegos deixou escapar a possibilidade de vencer na recta final. O avançado Banza fez o 2-2 aos 82 minutos. O terceiro golo dos visitantes foi apontado por Al Musrati, aos 90+6’.

No calendário do Moreirense, segue-se mais um jogo com um grau de dificuldade elevado. O embate com o Sporting, da 5ª jornada, realiza-se no domingo, dia 17, pelas 20h30.

Marcações: Moreirense Futebol Clube