Vitória regressa aos triunfos após recuperar desvantagem de dois golos frente ao Estoril

O Vitória regressou aos triunfos na Liga ao vencer o Estoril, por 3-2, no encontro da 7ª jornada da Liga, disputado este domingo, no Estádio D. Afonso Henriques, depois de ter estado a perder por 2-0.

Ao aproveitar a passividade dos jogadores do Vitória, o Estoril chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Tiago Araújo (12’) e Rodrigo Gomes (20’).

Com mais um homem em campo, após a expulsão de Holsgrove ainda no primeiro tempo (40’), o Vitória reduziu a desvantagem aos 56 minutos, por André Silva. O 2-2 foi da autoria de João Mendes, aos 69 minutos, numa altura em que o Vitória estava claramente por cima do jogo. O terceiro golo da equipa comandada por Paulo Turra foi apontado por Alisson Safira, na conversão de um penálti, aos 90+3’.

Na próxima jornada, a última antes da paragem para os jogos das seleções e da 3ª eliminatória da Taça de Portugal, o Vitória defronta o Famalicão. O encontro da 8ª jornada realiza-se no dia 8, domingo, pelas 15h30, fora de portas.

Marcações: Vitória Sport Clube