Vitória vence em Famalicão (1-3) na estreia de Álvaro Pacheco

Na estreia de Álvaro Pacheco, o Vitória venceu em Famalicão por 3-1, em jogo da 8ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

O Vitória entrou a ganhar com um golo de João Mendes, dentro do primeiro minuto de jogo. Sempre com o jogo controlado, o Vitória foi mais perigoso no ataque e nos instantes finais da primeira parte, João Mendes voltou a marcar, num remate de meia distância.
Na segunda parte o Famalicão entrou melhor e Bruno Varela defendeu uma grande penalidade. No entanto, aos 63 minutos, o Famalicão reduziu para 2-1. O Vitória não abdicou do ataque e aos 77 minutos Bruno Gaspar o golo que selou o resultado final.
Com este triunfo o Vitória soma 16 pontos e está no 5º lugar da classificação.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Chaves, partida marcada para o próximo dia 28, um sábado, pelas 20h15, sendo que na próxima semana o campeonato pára para compromissos da selecção nacional.

Marcações: Famalicão