CP: Vitória B goleou Beira-Mar e ascendeu ao 4º lugar

O Vitória B regressou às goleadas no Campeonato de Portugal ao vencer o histórico Beira-Mar, por 5-1, na partida da 8ª jornada, disputada esta quarta-feira, em Aveiro.

A viver a melhor fase da época, a jovem equipa comandada por Tozé Mendes chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Ruca e Ronaldo Lumungo, que bisou. No arranque da segunda parte, Gonçalo Nogueira aumentou a vantagem para 4-0. O Beira-Mar ainda reduziu a desvantagem, mas no tempo de compensação Gonçalo Pinto fixou o resultado final em 5-1.

O Vitória B está agora no 4º lugar, com 13 pontos, a cinco de distância do segundo classificado, o São João Ver.

Num jogo a contar para a 11ª jornada, a equipa sub-19 do Vitória venceu o Vizela, por 3-0, na tarde desta quarta-feira. Nogueira bisou e Ferreira marcou o outro golo do Vitória, que agora está no 3º lugar, com 20 pontos, menos um que o 2º classificado, o campeão Famalicão.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória B, Campeonato de Portugal