Dérbi vimaranense deu triunfo do Moreirense

A invencibilidade do Vitória sob o comando técnico de Álvaro Pacheco chegou ao fim com uma derrota, por 1-0, no dérbi frente ao Moreirense, a contar para a 10ª jornada da Liga, disputado na tarde deste domingo em Moreira de Cónegos.

Depois da igualdade a zero ao intervalo, o Moreirense adiantou-se no marcador aos 76 minutos, com um golo do ponta-de-lança André Luís. Um tento que acabou por garantir a conquista dos três pontos e a segunda vitória consecutiva da equipa comandada por Rui Borges.

Com os mesmos 19 pontos, o Vitória desperdiçou a oportunidade de igualar o FC Porto no 3º lugar e acabou por descer à 5ª posição da tabela classificativa. Já o Moreirense, com 17 pontos, está no 6º lugar.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o FC Porto. O encontro da 11ª ronda do campeonato está marcado para sábado, às 20h30. No mesmo dia, o Moreirense defronta o Estrela da Amadora, fora de portas, pelas 18 horas. Trata-se da última jornada antes de nova paragem da Liga.

Marcações: Vitória Sport Clube, Moreirense Futebol Clube