Andebol: Vitória derrotado pelo Benfica antes da longa paragem da Liga

O Vitória saiu derrotado, por 36-23, do encontro com o Benfica, da 16ª jornada da Liga Placard de andebol.

Na casa de um dos candidatos ao título, a formação comandada por Eduardo Fernandes não encontrou soluções para travar o favoritismo do seu adversário. Ao intervalo, o Vitória perdia por 15-9. A diferença aumentou no segundo tempo, depois de um parcial de 21-14 a favor dos encarnados.

O Vitória chega à paragem do campeonato no 7º lugar, com 29 pontos, dentro dos objectivos traçados pelos responsáveis vitorianos para a época de estreia ao mais alto nível.

O regresso da Liga acontecerá apenas a 10 de Fevereiro, depois dos compromissos da Seleção nacional. Nessa data, os vitorianos defrontam o ABC, pelas 18h30, no encontro da 17ª jornada.

Marcações: Vitória Sport Clube, andebol