Triunfo pela margem mínima frente ao Penafiel garante lugar ao Vitória nos quartos-de-final da Taça de Portugal

O Vitória garantiu o apuramento para os quartos-de-final da Taça de Portugal ao vencer o Penafiel, por 1-0, no encontro que encerrou a eliminatória dos oitavos-de-final, na noite desta quinta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques.

Depois do empate a zero ao intervalo, o Vitória revelou-se mais eficaz na etapa complementar. O autor do golo decisivo foi o avançado Jota Silva, uma das apostas de Álvaro Pacheco para a segunda parte, quando decorria o minuto 75.

O sorteio dos quartos-de-final da competição realiza-se na próxima segunda-feira, pelas 15 horas, na sede da Federação Portuguesa de Futebol, na Cidade do Futebol. Além do Vitória, estarão presentes no sorteio Sporting, FC Porto, União de Leiria, Gil Vicente, Vizela, Benfica e Santa Clara.

Entretanto, o Vitória regressa ao Estádio D. Afonso Henriques na segunda-feira. O encontro com o Arouca, marcado para as 20h15, vai encerrar a 17ª jornada, a última da primeira volta da Liga.

Marcações: Vitória Sport Clube, Penafiel