Vitória empatou em Felgueiras no regresso de Varela à baliza

Terminou com um empate a dois golos o jogo de preparação entre Vitória e Felgueiras, inserido na iniciativa Conquistadores on Tour. A partida assinalou o regresso de Bruno Varela à competição, depois da lesão muscular que sofreu no embate com o Vizela, a 4 de Fevereiro.

Num encontro que teve 120 minutos, com quarto partes, André André colocou o Vitória em vantagem com um golo de penálti, aos 65 minutos. Bruninho (88’) e Carlos Eduardo (98’) operaram a reviravolta do resultado, mas aos 105 minutos João Mendes fixou o resultado final em 2-2, após assistência de Nélson Oliveira. Tomás Händel e João Mendes ainda atiraram aos postes antes do apito final.

O Vitória jogou com: Bruno Varela; Manu Silva Borevkovic e Gonçalo Cadete; Bruno Gaspar, André André, Tiago Silva e Zé Carlos; Kaio Cesár, Butzke e Afonso Freitas. Jogaram ainda: Miguel Maga, Nuno Santos, André Oliveira, Rafa Oliveira, Nélson Oliveira, Miguel Nogueira, João Mendes, Ricardo Mangas, Alberto Baio, Gonçalo Nogueira, Tomás Händel e Tomás Ribeiro.

Marcações: Vitória Sport Clube, Bruno Varela