Basquetebol: Vitória perdeu com FC Porto e falha Final 4 da Taça Hugo dos Santos

O Vitória falhou o acesso à Final 4 da Taça Hugo dos Santos ao sair derrotado, por 91-84, da partida com o FC Porto, da quinta e derradeira jornada do Grupo B.

A formação comandada por Miguel Miranda terminou o Grupo B no quarto lugar, com sete pontos, atrás do Sporting, FC Porto e Imortal. Os ‘leões’ asseguraram um lugar na Final 4, que se realiza entre 3 e 5 de Maio no Multiusos de Gondomar, enquanto o FC Porto e Imortal vão disputar um play-off.

No Dragão Arena, o Vitória saiu a perder pela margem mínima no primeiro quarto (21-20). Com uma espectatular reviravolta, o Vitória chegou ao intervalo com 12 pontos de vantagem (52-40). Contudo, a reação do FC Porto deixou o Vitória em apuros no terceiro parcial e à entrada para os derradeiros 10 minutos já estava novamente em desvantagem (63-61). Apesar do equilíbrio no último quarto, o Vitória acabou por perder o jogo, por 91-84.

Marcações: Vitória Sport Clube