Golo solitário de Jota Silva decide dérbi vimaranense

O Vitória venceu o dérbi vimaranense ao bater o Moreirense por 1-0 e igualou o Sp. Braga no quarto lugar da tabela classificativa.

O encontro da 27ª jornada da Liga foi decidido com um golo solitário de Jota Silva. Depois do empate a zero ao intervalo, o internacional português bateu Kewin Silva aos 68 minutos.

Com os três pontos conquistados no Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória praticamente sentenciou a luta pelo quinto lugar, uma vez que o Moreirense tem agora 11 pontos de atraso.

O Vitória regressa ao relvado do Estádio D. Afonso Henriques já na quarta-feira. O embate com o FC Porto, da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, está marcado para as 20h15. No dia 7 de Abril, domingo, pelas 20h30, o Vitória volta a defrontar o FC Porto, mas no Estádio do Dragão, na 28ª jornada da Liga.
Por seu turno, o Moreirense regressa a casa no próximo domingo, no encontro com o Estrela da Amadora, da 28ª jornada da Liga.

Marcações: Vitória Sport Clube, Moreirense Futebol Clube