Vitória perdeu no Dragão e foi eliminado da Taça de Portugal

O Vitória foi esta quarta-feira eliminado da Taça de Portugal, ao perder com o FC Porto por 3-1 num jogo marcado pela presença de cerca de três mil adeptos vitorianos no Estádio do Dragão. Depois da derrota em casa, por 1-0, no encontro da 1ª mão, a equipa de Álvaro Pacheco estava obrigada a ganhar de novo em casa do FC Porto, depois de recentemente o ter conseguido para a Liga. E a verdade é que o Vitória entrou praticamente em vantagem. No primeiro minuto, Afonso Freitas marcou e empatou a eliminatória. Numa fase em que o jogo estava controlado pela equipa vitoriana, aos 23 minutos, por indicação do VAR, Artur Soares Dias assinalou penálti por falta de Charles sobre Francisco Conceição. Taremi aproveitou e empatou. Já em tempo de compensações, Francisco Conceição fez o 2-1 e deixou a tarefa do Vitória ainda mais complicada, até porque no último lance Nelson Oliveira falhou o empate.

Na 2ª parte, Tiago Silva também teve nos pés uma oportunidade. O Vitória atacou mais neste período, mas não marcou e em transição, aos 75 minutos, Pêpê fez o 3-1 para o FC Porto.