Vitória ganha na Luz e passa às meias finais da Taça de Portugal

O Vitória apurou-se para as meias finais da Taça de Portugal, ao derrotar o Benfica, na Luz, por 1-0. O único golo do encontro foi apontado por Dário, aos 22 minutos. Regista-se que o Vitória jogou os últimos 28 minutos do encontro reduzido a 10 unidade depois da expulsão de Cléber, por acumulação de cartões amarelos.
Numa exibição colectiva esforçada, Nilson esteve em particular destaque com um punhado de grandes defesas.
Para além do Vitória, passam às meias finais da Taça de Portugal, o Setúbal que recebeu e bateu o Boavista por 2-1. O Porto que na Madeira derrotou o Marítimo pelo mesmo resultado e o Sporting que ganhou em Coimbra, à Académica, por 2-0.
O sorteio das meis finais da Taça de Portugal, realiza-se esta quinta-feira às 16 horas.