Vitória venceu Portsmouth (2-0) no primeiro jogo do 3º Troféu Cidade de Guimarães

O Vitória venceu o Portsmouth, por 2-0, no jogo de abertura da terceira edição do Troféu Cidade de Guimarães. Os golos que valeram o triunfo da equipa de Nelo Vingada aconteceram apenas na segunda parte. Aos 53 minutos, o reforço Rui Miguel inaugurou o marcador. A confirmação do triunfo aconteceu aos 86 minutos, por intermédio de Custódio, autor do 2-0.

Após o final dos 90 minutos, o Vitória voltou a ser melhor na marcação de grandes-penalidades, batendo o Portsmouth, por 4-3. Carlitos, David Mendieta, Moreno e Roberto marcaram os penalties, enquanto que Andrezinho proporcionou a defesa ao guarda-redes do Portsmouth. Nilson esteve em destaque ao defender duas grandes-penalidades.

Este sábado, o Benfica defronta o Portsmouth, às 21h.15. O embate entre Vitória e Benfica está reservado para domingo, igualmente às 21h.15.