VÍDEO: Vitória estreia-se com goleada na Liga Europa

O Vitória estreou-se com uma goleada na fase de grupos da Liga Europa, o melhor resultado de sempre nas competições europeias.

A formação vitoriana derrotou o Rijeka por 4-0, em jogo da 1ª jornada do grupo I, da Liga Europa, disputado no D. Afonso Henriques.

O triunfo do Vitória começou a ganhar consistência aos 35 minutos com um golo apontado por Abdoulaye. No início da segunda parte, Nii Plange marcou aos 47 minutos. 20 minutos volvidos, Maazou apontou o terceiro golo, na conversão de uma grande penalidade, a castigar falta cometida sobre André André que aos 80 minutos estabeleceu o resultado final.
O triunfo do Vitória não merece qualquer contestação, perante um Rijeka que nunca demonstrou capacidade para colocar em causa a superioridade dos vitorianos.

No outro jogo do grupo I, Bétis - Lyon terminou a zero.
Na 2ª jornada do grupo I, o Vitória desloca-se no dia 3 de Outubro a França para defrontar o Lyon. Entretanto, domingo o Vitória recebe o Benfica em jogo da Liga.

Marcações: Desporto, Video