Vitória venceu (4-2) Vitória de Setúbal com três golos de Nuno Assis

O Vitória regressou aos triunfos ao ganhar 4-2 ao Setúbal, numa partida disputada no Estádio do Bonfim e que deu o pontapé de saída da 16ª jornada da Liga. Nuno Assis esteve em destaque ao marcar três dos quatro golos do triunfo vitoriano. O Setúbal inaugurou o marcador aos 10 minutos. O Vitória restabeleceu a igualdade dois minutos depois por Marquinho. A formação de Guimarães adiantou-se no marcador por Nuno Assis aos 24 minutos, mas o Setúbal voltou a restabelecer a igualdade dois minutos depois. Já na segunda parte, Nuno Assis, aos 81 e 93 minutos, estabeleceu o resultado final.

Com o triunfo alcançado em Setúbal, o Vitória soma 21 pontos e subiu, à condição, ao 8º lugar.
Na próxima jornada o Vitória recebe o Marítimo, num jogo marcado para sábado, dia 7, às 19 horas.