Vitória vence na Maia e avança na Taça em Voleibol. Conheça os restantes resultados deste feriado.

Dos jogos realizados esta quarta-feira, o destaque vai para o triunfo da equipa de Voleibol do Vitória na Maia, para a Taça de Portugal. NACIONAL DA 3ª DIVISÃO

No Nacional da 3ª Divisão, o Serzedelo empatou a um golo com o Famalicão, num jogo em atraso disputado no Campo das Oliveiras e respeitante à 10ª jornada.

FUTEBOL DE FORMAÇÃO

Em futebol, jogou-se para o Nacional de Juniores. O Vitória recebeu e goleou a Académica por 5-1, ao passo que o Moreirense registou o seu segundo triunfo na competição ao derrotar, em casa, o Leixões por 3-1. Com esta vitória a formação de Moreira de Cónegos deixou o último lugar da classificação para o Merelinense.

Na categoria de Juvenis, o Vitória venceu em Freamunde por 2-0.

MODALIDADES, COM VOLEIBOL EM DESTAQUE

A equipa de voleibol do Vitória venceu esta quarta-feira o Castêlo da Maia, por 3-0, em jogo da Taça de Portugal, e segue para os quartos-de-final.
O triunfo vitoriano aconteceu com os parciais de 22-25, 23-25 e 20-25. Os números revelam o equilíbrio que a partida teve, especialmente nos dois primeiros parciais. A maior dificuldade foi no segundo set, onde o Castêlo dispôs de várias vantagens de quatro pontos. O Vitória reagiu e acabou por levar a melhor na parte final do parcial. No derradeiro set a superioridade vitoriana foi evidente, vencendo por números mais desequilibrados. Nota ainda para os muitos vitorianos presentes na Maia, apesar do exorbitante preço praticado pelos maiatas, 8 euros.

Ainda nas modalidades, o Xico Andebol perdeu na Luz, com o Benfica, para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, por 35-27. Recorde-se que a equipa vimaranense é o actual detentor do troféu, que agora não poderá revalidar.

Em Pólo Aquático, o Vitória recebeu e perdeu com o Campeão Nacional Portinado por 8-18. A partida disputada esta tarde nas Piscinas Municipais era relativa à 7ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.