LIGA DE HONRA: Moreirense sofre 1ª derrota da época em casa na recepção ao Arouca

O Moreirense perdeu esta tarde com o Arouca, por 2-0, somando assim a primeira derrota da época em casa. Ainda assim, mantém o 2º lugar, mas a desvantagem para o líder Estoril passou a ser de 5 pontos.
O Arouca adiantou-se no marcador aos 40 minutos. Na conversão de um livre directo, Joeano bateu Ricardo Andrade, que pouco ou nada podia fazer pare evitar o golo.
Jorge Casquilha arriscou tudo logo no início da segunda parte, com Ghilas a ocupar o lugar do lateral Chico. O avançado teve uma das melhores oportunidades, mas o Moreirense acabaria por não conseguir marcar qualquer golo. E, já aos 90'+4', Joeano, na conclusão de um contra-ataque, acabaria por marcar o 2-0.
Curiosamente, o Moreirense perdeu os dois jogos como Arouca esta temporada.