Vitória empatou a um golo com o Marítimo

O Vitória não foi além de um empate a um golo na recepção ao Marítimo, em partida a contar para a nona jornada da SuperLiga. Os insulares adiantaram-se no marcador, logo nos primeiros minutos, por Manduca. O golo do empate do Vitória foi apontado por Dragoner, já no segundo tempo. O Vitória e o Marítimo empataram hoje 1-1, em encontro da nona jornada da Superliga de futebol, disputado no Estádio D. Afonso Henriques.

Os insulares marcaram aos oito minutos, por intermédio do brasileiro Manduca mas, logo após o intervalo, sofreram um revés, o segundo amarelo a Evaldo. Na sequência da jogada que ditou a inferioridade numérica do onze de Mariano Barreto, o Vitória cheou à igualdade, com um golo do central Dragoner (47 minutos) mas, depois, não soubetirar o devido partido de possuir mais um elemento em campo.