JUNIORES: Moreirense derrotado pelo Tourizense não vai discutir acesso à 1ª Divisão

Os juniores do Moreirense perderam o segundo jogo com o Tourizense, por 4-1, e falharam o acesso à Fase de Subida do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.
Depois do empate na primeira mão (2-2), o Moreirense precisava de um triunfo. E até esteve a vencer por 1-0 até ao intervalo. Contudo, ainda na primeira parte foi expulso o guarda-redes Bruno, numa grande-penalidade que não resultaria em golo. No segundo tempo, contra 10, o Tourizense deu a volta ao resultado e venceu por 4-1. “A expulsão, num lance que era falta a nosso favor, condicionou o jogo. Merecíamos mais”, disse Leandro Alves, à Rádio Santiago.
A equipa de Moreira de Cónegos terá agora de discutir a manutenção na 2ª Divisão, numa série em que serão despromovidas quatro equipas.

Marcações: Desporto