VÍDEO: Vitória perdeu com o Benfica por 2-1

O Vitória perdeu diante do Benfica por 2-1, em partida a contar para a 4ª jornada da Liga, num jogo cuja arbitragem foi muito contestada.

Depois do triunfo sobre o Nacional da Madeira, que assinalou a estreia de Rui Vitória, a equipa vimaranense chegou ao Estádio da Luz mais motivada para defrontar um adversário que esta temporada ainda não sofreu qualquer derrota, mas não conseguiu alcançar os três pontos.

O Benfica marcou os dois golos na primeira parte, Edgar viria a reduzir a desvantagem aos 63 minutos, em resultado de um remate cruzado na direita.

O árbitro Duarte Gomes acabaria por ser o protagonista do jogo, com uma arbitragem com dois erros graves, ao assinalar duas das três grandes penalidades.

No final do encontro Rui Vitória elogiou a sua equipa e lamentou o trabalho do árbitro.

A equipa de Rui Vitória volta a jogar na segunda-feira, 19 de Setembro, recebendo em casa o Braga, em partida marcada para as 20h.15.