VÍDEO: Moreirense eliminado pelo Benfica da Taça de Portugal

O Moreirense foi derrotado esta noite pelo Benfica, por 2-0, na quarta eliminatória da Taça de Portugal.
A equipa de Guimarães fica assim pelo caminho na prova, depois de na eliminatória anterior ter batido o Sporting.

No jogo desta noite, em Moreira de Cónegos, o Moreirense praticamente não existiu ao longo do primeiro tempo, não tendo mesmo efectuado qualquer remate à baliza.

Na segunda parte a partida foi mais interessante. O Benfica chegou à vantagem por Matic, aos 59 minutos, um golo que fez acordar a formação vimaranense. A partir daí a equipa de Jorge Casquilha foi para o ataque criando perigo junto da baliza encarnada.
Um forcing que seria interrompido aos 78 minutos, quando a iluminação do Comendador Joaquim de Almeida Freitas falhou. 23 minutos depois a partida foi reatada e a verdade é que o Moreirense fez tremer a formação lisboeta, que só aos 90'+4 minutos, numa altura em que o futebol dos cónegos estava completamente balanceado para o ataque, chegou ao segundo golo, por Cardozo.

Marcações: Desporto