Moreirense conquista triunfo na Covilhã

O Moreirrnse venceu esta tarde, fora de portas, o Sp. Covilhã por 2-1, em jogo da segunda jornada da Segunda Liga. Diante de um adversário com quem tinha perdido para a Taça da Liga, o Moreirense entrou melhor, acabando por adiantar-se no marcador aos 34 minutos por Ricardo Nascimento.

Sempre mais perigosa, a turma vimaranense aumentou a vantagem já na segunda parte por Tiago Borges, aos 53.

O melhor que a equipa da casa conseguiuj fazer foi diminuir para 1-2, treze minhutos depois.

A equipa orientada por Vitor Oliveira soma assim dois triunfos nas duas partidas disputadas e com os 6 pontos ocupa os lugares cimeiros da classsificação.

Na próxima jornada, marcada paa quarta-feira recebe o Desp. Chaves em Moreira de Cónegos às 17 horas.