Moreirense venceu Varzim e é 11º

Decorria o minuto 90 quando o Moreirense conseguiu mais uma vitória, desta feita sobre o Varzim. Demétrios foi o autor do golo que a vitória à formação da casa. O Moreirense procurou sempre o tento que garantiria os três pontos. A meta acabou por ser alcançada. 1-0 foi o resultado da partida, onde os pupilos de Manuel Machado somaram a quinta vitória no campeonato. Com os três pontos conquistados, o Moreirense subiu na tabela classificativa, ocupando agora a 11ª posição com 21 pontos. Este foi o segundo triunfo consecutivo da equipa de Moreira de Cónegos e o sétimo jogo sem perder. Em relação ao Varzim, averbou a oitava derrota na SuperLiga e já não vence há cinco jornadas. Ocupa o sétimo lugar com 27 pontos.

Logo aos três minutos, surgiu a primeira jogada de perigo para o Moreirense. O remate de Alex, em zona frontal, saiu perto do poste da baliza de Miguel. À passagem da meia-hora, o mesmo Alex não conseguiu responder ao cruzamento de Armando devido à intervenção de Milhazes. O Moreirense acentuou a toada ofensiva no segundo tempo. Logo aos 47 minutos, Afonso Martins rematou por cima da barra da baliza do Varzim.
No minutos 53, o varzinista Sérgio Carvalho sofreu falta de Armando na grande-área, mas o árbitro nada assinalou. Sete minutos depois, o remate de Vítor Pereira foi ao poste da baliza de Miguel. Demétrios ainda tentou a recarga, mas não foi feliz. Aos 85 minutos, o Varzim podia ter inaugurado o marcador por intermédio de João Paulo. O guarda-redes do Moreirense opôs-se ao cabeceamento. Na resposta, Sérgio Lomba cabeceou ao poste da baliza do Varzim. Já no período de descontos, surgiu o único golo do jogo. Nuno Cavaleiro apontou o pontapé de canto e Demétrios apareceu ao segundo poste para fazer o 1-0 para o Moreirense.