Vitória B goleia na Trofa e sobe ao segundo lugar

O Vitória B somou esta tarde novo triunfo na Liga 2, ao golear o Trofense, na Trofa, por 5-1. Foi o sexto triunfo dos conquistadores nos últimos sete encontros para o campeonato.

Na Trofa, diante de um dos últimos da classificação, cedo os vitorianos se impuseram e colocaram na frente. Crivellaro, logo aos 5 minutos abriu o livro para mais uma exibição de gala, como que a pedir licença para outros voos, leia-se uma chamada para a equipa principal.

Mesmo a vencer, o Vitória foi sempre mais forte e foi por isso com naturalidade que chegou ao segundo golo. Na sequência de um livre da esquerda, Lima Pereira, cabeceou para o fundo das redes trofenses, aos 44'. Mas ainda havia tempo para um último fôlego dos da casa, que numa jogada muito confusa na área do Vitória, acabaram por introduzir a bola na baliza de Miguel Oliveira. O golo foi atribuído a João Pedro.

Na segunda parte, o Vitória, com Cafú e Caiado no onze, continuou sempre senhor dos acontecimentos e chegou e fez o terceiro aos 54', em mais uma finalização de Crivellaro.
O brasileiro que voltou a estar em destaque aos 60', depois de uma combinação excelente com David Caiado, que finalizou com categoria, num remate em arco, sem hipóteses para o guardião do Trofense.
Já em cima do minuto 90', Ricardo sofreu falta na área forasteira. Grande penalidade que o próprio converteu, fechando o marcador.

O Trofense treinou a partida com nove jogadores, depois de Papa Alassane e Rogério terem visto cartão vermelho, o primeiro por acumulação, já perto do final. Já o Vitória B também terminou o jogo com menos um jogador, uma vez que Nassim, em inferioridade física abandonou as quatro linhas antes mesmo do jogo terminar, já que Armando Evangelista tinha operado as três alterações regulamentares.

Com o triunfo na Trofa o Vitória B subiu provisoriamente ao segunda lugar da Liga 2, agora com 27 pontos, a apenas um do líder Oliveirense.

Na próxima jornada, a número 16, recebe o Freamunde no Estádio D. Afonso Henriques.