Vitória regressou aos triunfos fora de casa com goleada em Tondela

O Vitória colocou um ponto final na longa seca de triunfos fora de portas, ao vencer o Tondela, este sábado, por 4-1, precisamente naquele que foi o derradeiro encontro da época longe do Estádio D. Afonso Henriques.

O triunfo da equipa de José Peseiro começou a ser construído no primeiro tempo, com dois golos do avançado Rafael Martins, aos 33 e 39 minutos. O Tondela ainda reduziu antes do intervalo, por Juan Delgado, aos 45 minutos, mas o Vitória consolidou a vitória com golos de Hurtado, que marcou de penaltie aos 59 minutos, e de Óscar Estupiñan, aos 89 minutos, que se estreou a marcar na equipa A.

Esta foi a primeira vitória do Vitória em Tondela, onde até agora tinha somado um empate e uma derrota. Foi igualmente o primeiro triunfo de José Peseiro no comando técnico fora de portas. Com este triunfo, o Vitória passa a somar 43 pontos e está no 7.º lugar, à condição, uma vez que o Chaves tem um jogo a menos.

Na última jornada da Liga, o Vitória recebe o FC Porto. O encontro ainda não tem data confirmada pela Liga de Clubes.

Marcações: Vitória Sport Clube, Rafael Martins, Hurtado, Óscar Estupiñán, Tondela