Vitória perdeu por 3-2 frente ao Portimonense

O Vitória perdeu na deslocação ao terreno do Portimonense (3-2), no jogo realizado esta noite referente à 5ª Jornada da 1.ª Liga.
Depois de um interregno de dois fins-de-semana, a equipa comandada por Luís Castro não conseguiu travar a ofensiva algarvia que inaugurou o marcador por Nakajima, aos 5'.

O Portimonense chegou em vantagem ao intervalo, mas depois o Vitória reagiu e a igualdade foi obtida por um auto-golo de Jadson, à passagem do minuto 65'.

Pouco depois, aos 69', Paulinho voltou a colocar os algarvios à frente no marcador.

Com um golo do Ola John, o Vitória empatou aos 82'. No entanto, o Portimonense conseguiu o golo do triunfo aos 87', por Nakajima.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Vitória de Setúbal, em partida agendada para domingo, às 18h30, no Estádio D. Afonso Henriques.