Vitória vence nos Barreiros o Marítimo (1-3)

O Vitória regressou aos triunfos este sábado na deslocação ao terreno do Marítimo, por 1-3, em jogo referente à 7ª Jornada da 1.ª Liga, com uma exibição personalizada da formação de Luís Castro.

Após um grande trabalho de Tozé a romper pelo meio e a servir de forma perfeita, o avançado Guedes ficou isolado e bateu Amir, aos 11 minutos.

No segundo tempo, o Vitória aumentou a diferença no marcador. O cruzamento de Tozé esteve na origem no "bis" de Alexandre Guedes, aos 68', depois de ficar com a bola à mercê na sequência de um corte imperfeito de Lucas Áfrico

A formação que viajou do berço chegou ao terceiro nos Barreiros aos 80', quando André André cobrou uma grande penalidade a castigar uma placagem de Fábio China ao holandês Ola John.

O Marítimo reduziu já nos instantes finais do encontro por Correa.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Braga, em partida agendada para sexta-feira, dia 26, às 21h15, no Estádio D. Afonso Henriques.

Marcações: Desporto, Vitória, Marítimo