Vitória sub-23 derrotado em casa pelo líder da Liga Revelação

A equipa sub-23 do Vitória falhou o assalto à liderança da Liga Revelação, ao perder em casa com o Benfica, por 3-1, numa partida em atraso da 6.ª jornada.

Depois do empate a zero ao intervalo, o Benfica adiantou-se no marcador com golos de Rodrigo Conceição, aos 56 e 66 minutos. Já em superioridade numérica, Elias reduziu a desvantagem para 1-2, aos 72 minutos. O médio Tomás Handel desperdiçou a possibilidade de empatar o encontro na cobrança de um penálti, defendido pelo guarda-redes do Benfica, que ampliou a vantagem para 1-3, aos 90+4', por Nóbrega.

O Vitória continua com 27 pontos, no 3.º lugar, a quatro pontos do líder Benfica. Esta derrota colocou um ponto final numa série de nove jogos sem perder, com sete triunfos e dois empates.

Marcações: Vitória Sport Clube, SL Benfica, Liga Revelação