Vitória terminou fase regular da Liga Revelação com triunfo sobre Belenenses

A equipa sub-23 do Vitória terminou a fase regular da Liga Revelação com um triunfo por 1-0 diante do Belenenses, numa partida realizada na tarde desta terça-feira.
O golo que valeu o triunfo da equipa comandada por Luís Castro foi apontado no início da segunda parte, aos 49 minutos, por Bence Biró.

Os sub-23 do Vitória fecharam a fase regular da Liga Revelação com 44 pontos, no 7.º posto da tabela classificativa, atrás do Sp. Braga, o último clube a garantir o acesso à fase final, onde se discutirá o título de campeão.
Em 26 jogos, a formação liderada por Luís Castro somou 13 vitórias, cinco empates e oito derrotas, com o registo de 47 golos marcados e 38 sofridos.

Na segunda fase do campeonato, voltará a defrontar o Vitória de Setúbal, Marítimo, Belenenses SAD, Académica, Portimonense, Feirense e Cova da Piedade.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória sub-23, Liga Revelação, Belenenses SAD