Vitória B perde em Famalicão e fica mais próximo da despromoção

O Vitória B perdeu este domingo com o Famalicão, por 4-1, em partida da 31º jornada, da 2ª Liga.

No Estádio Municipal 22 de Junho, foi a equipa da casa a primeira a adiantar-se no marcador, logo aos 11 minutos. A equipa de Alex Costa respondeu por Tapsoba passado três minutos, mas a formação famalicense colocou-se novamente na frente do marcador na conversão de uma grande penalidade, aos 19 minutos.

Ainda na primeira metade, o Famalicão ampliou a vantagem aos 43 minutos. O último golo do encontro apareceu já em período de descontos (93+3').

Com este resultado, as contas da formação secundária vitoriana complicaram-se, ficando a aguardar pelo resultado do Arouca para fazer contas à manutenção na 2º liga. Em caso de triunfo arouquense, a equipa de Alex Costa fica matematicamente despromovida.

Na próxima jornada o Vitória B recebe o Braga B.

Marcações: Vitória B