Berço afastado da Taça com derrota por 3-1 diante do Feirense

O Berço foi afastado da Taça de Portugal ao perder com o Feirense, por 3-1, numa partida em que desperdiçou um penálti.

Diante de um adversário da 2.ª Liga, os vimaranenses deram boa réplica e mantiveram o resultado 0-0 até ao intervalo. O Feirense adiantou-se no marcador aos 75 minutos, por Feliz Vaz. Apenas dois minutos depois, o avançado Hallef Pitbull desperdiçou um penálti, permitindo a defesa ao guarda-redes Bruno Brígido. O Berço acabaria por chegar ao empate por intermédio de Welton, na cobrança de um livre directo. Contudo, volvido apenas um minuto o Feirense voltou a colocar-se em vantagem, com o 1-2 a ser apontado por Christian. O terceiro golo do Feirense foi apontado por N'Sor, aos 90+4'.

Marcações: Berço SC, Taça de Portugal, CD Feirense