Candoso deixa último lugar da Liga Placard

O Candoso deixou o último lugar da Liga Placard de futsal, depois do empate (3-3) alcançado diante do Módicus, no derradeiro encontro da 11.ª jornada.

A segunda parte do jogo foi disputada ontem à noite, depois do adiamento ditado pelas condições do pavilhão do Módicus, em Sandim, que no domingo à noite apresentava um piso escorregadio. Ao intervalo, o Candoso vencia o encontro por 2-1, mas acabou por ceder o empate a três golos na casa de um dos primeiros classificados.

Depois da vitória alcançada na 1.ª jornada, o Candoso voltou a somar pontos. E acabou por deixar a lanterna vermelha, ainda que apenas tenha quatro pontos, os mesmos que o Belenenses, que desceu ao último lugar.
Na próxima jornada, o Candoso recebe o Sporting. O encontro está marcado para sexta-feira, às 20h45.

Marcações: futsal, CR Candoso