Moreirense estreou-se a vencer em casa com Ricardo Soares ao bater Santa Clara por 2-1

O Moreirense regressou às vitórias, ao vencer o Santa Clara, por 2-1, num encontro da 22.ª jornada da Liga. Foi o primeiro triunfo em casa na era Ricardo Soares, mais de dois meses depois da vitória sobre o Belenenses, que marcou a despedida de Vítor Campelos. Foi, igualmente, a primeira vez que o clube de Moreira de Cónegos bateu os açorianos em casa, em jogos da Liga.

O avançado Fábio Abreu adiantou o Moreirense no marcador aos 15 minutos, mas o Santa Clara restabeleceu a igualdade ainda no primeiro tempo, com um golo de Carlos Júnior, aos 35 minutos.

A jogar em superioridade numérica desde os 63 minutos, após a expulsão de Rafael Ramos, o Moreirense colocou-se novamente em vantagem aos 74 minutos, com um golo de Fábio Pacheco.

Com 26 pontos, o Moreirense aproximou-se da primeira metade da tabela classificativa, uma vez que subiu provisoriamente ao 10.º lugar.

Na próxima jornada, o Moreirense defronta o Benfica. O encontro disputa-se no dia 2 de Março, uma segunda-feira, pelas 20h45.

Marcações: Santa Clara, Moreirense Futebol Clube, Liga Portugal